Начиная с 00:00 по МСК ивент в часть 30,000 на Discord-сервере реманги официально подходит к своему завершению. За эти 3 дня коллекционное карточки получиле свыше 50 человек (с учётом тех, кому ещё пока-что не выдали). Много чего успело произойти за это время. Было весело, и это самое главное. Мы старались дать вам как можно более интересные конкурсы и задания, и, как мне кажется, у нас получилось..) Во второй день ивента 6 человек (включая проводящего) получили по 200 тикетов, за победу в одном из конкурсов. В остальные же дни модно было получтть промокод на 30 тикетов. Те кто получил могут подтвердить. Как говорится, дальше - больше. Спасибо всем кто участвовал, за эти 3 дня мы подняли 250 новых участников, что, как я считаю, прогресс. Начиная с этого ивента мы будем проводить какое нибудь простое мероприятие каждую неделю. Конечно, тикетов вам там никто не даст, как собственно и карточки, но так ли это важно, когда можно интересно провести время? :D
Нам было очень приятно вести этот ивент. В заключение хочу добавить, что это далеко не конец. На 40,000 мы разгуляемся ещё больше ) а пока спасибо всем кто явился, нам было весело, и надеемся, вам тоже. До встреч на ивентах! (P.s если кого-то интересует, секретную карточку можно было получить за таймаут во время проведения ивента, тоесть с 1 по 3 день включительно. Как говорится, кто успел тот и съел)
Админы Discord
21
- #По сайту
- #Прочее
Комментарии 20
0/500 символов
Популярные теги
- #Карточки
- #Про Тайтлы
- #Прочее
- #По сайту
- #Прикол